Добро пожаловать на сайт болельщиков ФК «Волга» Нижний Новгород Волга Молодежный состав Магазин
  ФК Волга Нижний Новгород
Всего зарегистрировано 146  Всего комментариев 1448  Пользователей онлайн 3
   
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Музыка Фан-зона Опросы Стадион Календарь Гостевая книга Форум
 
20-10-2013, 22:56  

Рубиновая лихорадка

"Рубин" в очередной раз подтвердил, что в этом сезоне он крайне нестабилен. После уверенной победы над "Анжи" казанцы проиграли "Волге".

"Рубин" с "Волгой" перед очной встречей разделяли три очка и две строчки в турнирной таблице. А объединяла нестабильность, которая нынешней осенью свойственна обеим этим командам. Впрочем, "Волгу"-то с её возможностями особо критиковать нечего. Команда играет удачней многих других коллективов, схожих по своему потенциалу и финансовым возможностям с волжанами. А вот от "Рубина" болельщики ждут много большего. Казалось бы, после разгромной победы над "Анжи" казанцы должны продолжить своё восхождение наверх. Но в Нижнем Новгороде победная поступь была прервана.

Впрочем, начал "Рубин" по-хозяйски. В первые 7-8 минут матча "Волга" толком не могла зацепиться за мяч и организовать хотя бы подобие опасной атаки. Но затем собралась и неожиданно забила! Причём отличился Артём Даниленко, для которого это был первый матч в стартовом составе волжской команды! Юрий Калитвинцев предпочёл экс-форварда "Нижнего Новгорода" и дзержинского "Химика" куда более именитым нападающим и не ошибся. Новичок отблагодарил тренера за доверие уже на 11-й минуте матча.

Правда, стоит отметить, что судейская бригада имела все основания не засчитывать этот мяч. Как показал телеповтор, Даниленко в момент удара Каряки, отражённого Рыжиковым, находился в небольшом офсайде. Но судьи не стали огорчать хозяев и после добивания новичка волжан, которому вратарь "Рубина" помешать не смог, главный арбитр указал на центр.

Восемь минут спустя "Волга" могла вести уже с более крупным счётом. Причём на острие атаки снова оказался 23-летний Даниленко, но на этот раз его удар в упор отразил Рыжиков. У "Рубина" же в атаке почти ничего не ладилось. Всё-таки отсутствие Рондона в некоторых матчах чувствуется очень остро. Выдвинутому вперёд Мухаметшину в первом тайме долго не удавалось проявить себя. Свой момент он получил перед самым перерывом. Форвард гостей получил отличный пас из глубины поля, но замешкался и в итоге пробил прямо в Парейко.

А перед этим "Рубин" не использовал ещё более верную возможность сквитать результат. Команда получила право на пенальти. К слову, решение арбитра указать на точку тоже выглядело спорным. Гёкдениз Карадениз, который на днях продлил контракт с казанским клубом до лета 2016 года, сам зацепился о ногу бразильского легионера хозяев Леондро, причём сделал это намеренно. Однако судья всё же наказал "Волгу" 11-метровым.

К точке подошёл штатный исполнитель стандартов в составе "Рубина" Бибрас Натхо, но исполнил свою попытку крайне неудачно. Мяч после его "выстрела" пролетел рядом со штангой.

На перерыв команды ушли при минимальном перевесе в счёте "Волги", и он выглядел, в общем-то, логичным. Хозяева в большей части первого тайма смотрелись интересней и мобильней. А "Рубин" после крупной победы над "Анжи" предстал совершенно иной командой – инертной и неагрессивной. Камера в середине первого тайма выхватила крупный план Курбана Бердыева, который грустно покачивал головой. Интересно, на что реагировал тренер: на спорно засчитанный в ворота его команды мяч или на невнятную игру собственных подопечных?

А сразу после перерыва "Волга" увеличила своё преимущество в счёте! Андрей Каряка прошёл двух соперников, добрался до линии штрафной и выполнил короткую передачу налево, где Евгений Даниленко умело поставил корпус, а Шота Бибилов хлёстко пробил по центру. 2:0.

"Рубин" выглядел явно обескураженным. Гостям нужно было идти вперёд, чтобы отыграть хотя бы один мяч, но в атаке у них ничего не получалось. "Волга" же, напротив, играла на кураже, не собираясь отдавать соперникам очки.

На 63-й минуте у гостей, правда, был отличный шанс забить. Карадениз получил длинный пас, удачно принял мяч на грудь и с ходу пробил. Парейко отразил мяч, но прямо на Рязанцева. Однако качественного добивания у 8-го номера "Рубина" не получилось. В предыдущем матче с "Анжи" он действовал гораздо удачней.

Курбан Бердыев постарался заменами переломить ход матча. Ещё после перерыва в составе у гостей появился Роман Ерёменко, заменивший Руслана Мухаметшина, а после второго пропущенного мяча на поле вышел Владислав Кулик, место которому уступил Бибрас Натхо. Но коренного перелома в игру эти замены не привнесли. "Волга", как могла, старалась засушивать игру, и это ей вполне удавалось. Хотя один казанцы всё-таки отыграли. Отличился третий игрок, который вышел в составе гостей на замену – Александр Прудников. Но его гол был забит уже на второй добавленной к матчу минуте. На большее у "Рубина" просто не хватило времени.

В итоге "Рубин" проиграл, и "Волга" сравнялась по очкам с казанцами. И если для подопечных Юрия Калитвинцева такое соседство выглядит почётным, то у Курбана Бердыева есть все основания для серьёзной критики своих подопечных.
Рубин
 
1805
  Добавил Dm1try
   
http://www.championat.com/football/article-178072-volga-pobedila-doma-rubin---20.html
  • "Волга" победила "Рубин" в Нижнем Новгороде
  • Волга сыграла вничью с Рубином 0-0
  • Настрой - как на последний бой!
  • "Волга" с минимальным счётом выиграла у "Рубина"
  • Волга проиграла Рубину 0:2
  • Информация
    На сайте ФК Волга посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     
    Чего вы ждёте от Волги в новом сезоне?
    Прямого выхода в ПЛ
    Стыковых матчей
    5-7 место
    7-10 место
    11-12 место
    13-14 места
    Борьбы за выживание
      
    Обзор матча «Волга» - «Енисей»
    Андрей Козлов о матче "Волга" - "Енисей"
    Обзор матча «Волга» - «Торпедо-мол.»
    В ожидании весны
    Видеообзор матча «Волга» - «Тюмень»
    «Волга» - команда с характером!
    Фотографии с матча Волга - Спартак
    Фотографии с матча Ростов - Волга
    Фотоотчет третьего дня сборов Волги в Молдавии
    Фотоотчет второго дня сбора Волги в Молдавии
     
    23:01
    Волга одержала вторую победу подряд
    17:00
    Налоговая инспекция подала иск о банкротстве футбольного клуба «Волга»
    10:37
    Андрей Талалаев: От молодежи ожидали большего
    10:36
    Волга проиграла СКА-Знергии 1:2
    21:46
    С пивом и раками в Самаре были замечены не игроки, а тренеры «Волги»
    21:46
    Причиной отравления игроков «Волги» в Самаре могут быть пиво и раки
    21:45
    Кравченко будет судить матч Волга - Луч-Энергия
    00:24
    Андрей Горюнов: Что вселяет оптимизм?
    00:23
    Андрей Талалаев: Сделали все, что могли
    00:23
    Волга уступила Крыльям Советов 0:1
    11:08
    Андрей Козлов о Нижнем Новгороде
    11:35
    Матч «Крыльев Советов» и «Волги» рассудит Чернов
    11:34
    Андрей Талалаев: Мне приятно работать с командой
    17:28
    "Волга" - "Енисей" - "Камбэк тура"
    17:27
    Андрей Чурин: С футболом связало Сормово
    10:12
    Затраты на стадион на Стрелке составят около 180 млн рублей в год
    16:09
    Сметная стоимость строительства стадиона к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде превысила 17 млрд рублей
    11:37
    В Нижнем Новгороде начали готовить площадку под стадион к ЧМ-2018
    09:06
    Сергей Панов: Надо создавать инфраструктуру
    16:36
    Фестиваль FIFA Fan Fest пройдет в Нижнем Новгороде в период ЧМ по футболу в Бразилии
    23:59
    Петров и Кураев - на чемпионате KFC
    17:38
    Стадион к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде построит ОАО «Стройтрансгаз»
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Новости по темам
    Copyright © 2010-2015
      Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Локомотив   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Томь   Урал   ЦСКА